17 juin 2011

Soles Gratinées












Recette

Ingrédients :


-3 pommes de terre moyennes

-3 c.à.s de beurre

-500 g de filets de soles

-du sel et du poivre

-200 g de crème fraîche

-1 branche de romarin

-1 pincée de noix de muscade râpée



Préparation :



Laver et peler les pommes de terre puis les découper en rondelles . Les faire pocer 5 mn. dans de l'eau salée . Egouter et disposer en lit la motiié des pommes de terre dans un moule à gratin puis répartir quelques noisettes de beurre . Réserver l'autre moitié de pommes de terre .
Laver et égouter les filets de soles puis les disposer sur les pommes de terre . Saler et poivrer .

Disposer le reste des rondelles de pommes de terre sur les filets de soles et napper de crème fraîche .

Ajouter la branche de romarin , saupoudrer de noix de muscade râpée e cuire dans un four préchauffé à 200°G pendant 20 à 25 min .





3 commentaires:

  1. Une recette qui va ravir les papilles des amateurs de poissons !

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  2. Ca m'a l'air très bon ça, bravo pour cette recette, bon dimanche & au plaisir de te lire sur mon blog, latelier2nat

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  3. jamais tenté la sole
    jolie recette

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