Recette
Ingrédients :
-3 pommes de terre moyennes
-3 c.à.s de beurre
-500 g de filets de soles
-du sel et du poivre
-200 g de crème fraîche
-1 branche de romarin
-1 pincée de noix de muscade râpée
Préparation :
Laver et peler les pommes de terre puis les découper en rondelles . Les faire pocer 5 mn. dans de l'eau salée . Egouter et disposer en lit la motiié des pommes de terre dans un moule à gratin puis répartir quelques noisettes de beurre . Réserver l'autre moitié de pommes de terre .
Laver et égouter les filets de soles puis les disposer sur les pommes de terre . Saler et poivrer .
Disposer le reste des rondelles de pommes de terre sur les filets de soles et napper de crème fraîche .
Ajouter la branche de romarin , saupoudrer de noix de muscade râpée e cuire dans un four préchauffé à 200°G pendant 20 à 25 min .