Cuisine et recettes marocaine de choumicha ; l'une des meilleures cuisines au monde, avec ces plats uniques comme le couscous, les tajines...

3 juin 2011
29 mai 2011
Bastila marocaine
Ingrédients pour la farce
1 poulet,
3 bols de persil haché,
1 kg 1/2 d'oignon râpé,
200 g de beurre,
1/2 cuillerée à café de cannelle,
1 cuillerée à café de poivre,
1/2 cuillerée à café de safran naturel, 8 oeufs durs,
1 poulet,
3 bols de persil haché,
1 kg 1/2 d'oignon râpé,
200 g de beurre,
1/2 cuillerée à café de cannelle,
1 cuillerée à café de poivre,
1/2 cuillerée à café de safran naturel, 8 oeufs durs,
300 g d'amandes mondées,
frites et pilées,
1 verre de sucre, sel.
Pastila
1 kg de grandes feuilles à pastilla (on appel aussi feuille de brick), 150 g de beurre,
2 oeufs battus cannelle et sucre glace
1 verre de sucre, sel.
Pastila
1 kg de grandes feuilles à pastilla (on appel aussi feuille de brick), 150 g de beurre,
2 oeufs battus cannelle et sucre glace
Inscription à :
Articles (Atom)